?

Log in

No account? Create an account

"Аритмия"

С долгим осенним дождём хочется сравнить этот фильм: всё вроде серо, тускло, холодно, местами даже противно, быть в этом ты не хочешь, но постепенно то ли смиряешься с неизбежным, то ли начинаешь находить и в этом что-то особенное. И даже красивое. Как в чеховских рассказах. Почти.

Читать дальше...Свернуть )
Смешно, наверное, но иногда, убив приличное количество времени на выбор фильма и не найдя ничего (!) подходящего, спасаешься от хандры старым добрым мультиком, знакомым, кажется, до каждого слова.Читать дальше...Свернуть )

Опять о кино

Наверное, для каких-то фильмов нужно определённое настроение, состояние. Новый год и мюзикл - отличное сочетание.Читать дальше...Свернуть )

Киношное

Захотелось вспомнить, что смотрелось за довольно большой отрезок времени. Иногда ничего... Но всё же что-то в памяти осталось. То со знаком плюс, то наоборот.
Буквально вчера потянуло на что-то очень простое, детское, лёгкое и наивное.
Читать дальше...Свернуть )
В последнее время всё больше и больше нравятся всякие штуки, сделанные своими руками. Перед Новым годом было столько планов, столько планов! Но. Вечерами после работы какой-то полнейший упадок сил, да и настроение частенько было совсем не то, что нужно. Чаще всего его вообще не было.
Читать дальше...Свернуть )
Кажется, надо больше писать, чтобы хотя бы помнить. Удивительным образом забывается очень многое, даже нужное и важное. Что уж говорить о чём-то другом.
Последнее время было ужасно некогда и устало, читаю мало, фильмы тоже почти перестала смотреть. Всё что-то не то попадалось, хотя и ругать вроде бы особо не за что. А какие-то фильмы просто очень разочаровали.
Читать дальше...Свернуть )

У Иртыша

Одно из самых моих любимых мест - крутой берег Иртыша около дачи. Любоваться можно бесконечно.

Лето было жаркое, вода сначала была очень высоко, до самого берега, теперь ушла...  

Ещё летние цветы

Весь день нет холодной воды, из второго крана кипяток. Все трудовые планы полетели. Волей-неволей сегодня много компьютера и интернета. Вот ЖКХ и побуждает к творчеству.
Очередная серия ничем не выдающихся, а просто приятных летних цветов.

Читать дальше...Свернуть )

Прогулка с Басиком

Как хорошо, когда август радует и радует теплом и солнышком! Как хорошо встретиться с хорошей подругой,  с которой давно не виделись, провести вместе вечер, погулять по набережной, на которой наконец начали высаживать деревья. Старые-то давным-давно вырубили, а вот до новых додумались только недавно.

Дальше сюрприз...Свернуть )

Календарь

Март 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Подписки

RSS Atom
Разработано LiveJournal.com